關於昱臺 >

集團介紹

 集團願景

昱臺集團在 1994年成立於台灣台北,提供客戶高品質、高效率及高水準之海運、空運、內陸運輸及物流等方面的服務範疇。 為使客戶享有更便捷的中越貿易服務品質,昱臺於1995年率先前進越南胡志明市設立公司,另于2002年成立柬埔寨金邊公司,因此在同業之中, 本公司擁有中南半島之經營實績及競爭優勢,迄今已在6個國家成立了16個自有據點,並在世界各地架構嚴實的代理網絡。

立足於對時間、空間高度敏感的貨運承攬運送業中, 昱臺以一貫的策略《專業、創新、執行力》滿足客戶在運送服務的各項需求,並如同本公司的使命《與客戶共同成長》, 本公司亦不斷提升E化設備及強化IT系統,以追求作業效率為首要目標,協助客戶走向全球化、國際化,提升企業產品的競爭力。

回顧昱臺創立20餘年,始終秉持的經營理念為《永續經營、專業服務、利潤分享、回饋社會》, 也因此自成立至今獲得許多知名合作夥伴的支持與信賴。 我們希望持續提供客戶專業且多角化的服務,並透過制度化的經營,逐步邁向我們的願景,成為全球知名的亞洲頂尖物流業者。

執行長 劉  枋

執行長 劉 枋

與執行董事林興芳先生共同創辦昱臺集團,具備本行業豐富的學、經歷背景,並以管理的長才帶領公司, 建立昱臺的企業文化,打造昱臺的事業版圖。

執行長的話:『我期許自己與昱臺集團能夠持續加強「業務人員戰力和資訊能力」外在條件外, 也回到我們自己的內在,以(一)以人為本、(二)心腦並用以及(三)塑造學習型的組織為努力方向,如此,下一個二十年到來時, 各位與我雖未必親身參與,但可以想像公司必將更盛大,且你我的付出也都將銘刻在歷史上。』

 經營理念

執行董事  林興芳

執行董事 林興芳

與執行長劉 枋先生共同創辦昱臺集團, 創立初期即以前瞻的眼光鎖定越南等中南半島新興市場,除樹立昱臺集團在市場之差異化之外,亦奠定昱臺紮實穩固的發展基礎,帶領同仁全力發展業務。

 經營團隊

經營團隊